关于评选2022年度经管﹒爱莎奖学金工作的通知

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-12-08浏览次数:3762

各班级:

为深化校企文化交流,支持和推动江苏海事职业技术学院(简称“学校”)事业发展,激励经济管理学院学生发奋学习,积极进取,在德、智、体、美、劳等方面全面提升,南京爱莎香精有限公司(简称“公司”)在学校设立“经管﹒爱莎奖学金”。为了做好我校申报评选工作,现就有关要求通知如下:

一、评选对象

经济管理学院普通全日制在校二年级以上(含二年级)学生。

(一)政治素质高,拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

(二)品行端正,模范遵守法律法规,遵守学校规章制度,诚实守信;

(三)积极进取,热爱学习,在校期间成绩优良,有较强的奋斗精神;

(四)综合素质高,有专长,比如有领导能力、或有创业意识和创业能力、或见义勇为,或有较强的奉献精神,热心公益事业等;

(五)同等条件下兼顾家庭贫困的学生优先。

三、奖金分配

每学年评选一次,评选人数不超过10人,每人不低于伍仟元。

四、奖学金的排他性

(一)原则上已获得国家奖学金、国家励志奖学金的学生,不能同时申请

(二)在校就读期间,原则上每人只能申请一次,不再重复领取。

五、评选、发放程序

(一)每学年第二学期经济管理学院组织学生根据评选条件进行申报。申报采用学生个人申报和班主任、辅导员推荐相结合的方式。

(二)学院评审委员会组织集体评审,申报奖学金的学生逐一进行答辩。评审委员会结合学生答辩成绩和平时表现进行综合评定提出初步名单,在学院范围内进行公示三天。

六、评定截止时间

请申报的学生于2022年12月13日前把申请表、成绩单纸质材料交给辅导员、个人申报情况简表电子版发给辅导员。

附件:

1.“经管﹒爱莎奖学金”申请表