经济管理学院党总支学生工作党支部开展 《习近平谈治国理政》(第四卷)专题学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:752

9月7日上午,经济管理学院党总支学生工作党支部在至德楼G200开展《习近平谈治国理政》(第四卷)专题学习会,全体党员同志出席会议。会议由党支部委员马静主持

全体党员同志共同学习《习近平谈治国理政》(第四卷)第三篇“始终坚持人民至上”,并观看了相关视频

集体学习结束后,学校党委副书记王卫兵作了总结讲话。他从组织学习《习近平谈治国理政》(第四卷)的重大意义、如何学习《习近平谈治国理政》(第四卷)、如何将理论与实践相结合指引学生成长成才三个方面出发,对党支部今后一个时期的工作提出了要求。王卫兵提出要加强研学研讨、脚踏实地、沉到基层、沉到一线,牢记为党育人、为国育才的初心使命,引导学生成为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。