经济管理学院召开新学期教职工大会暨政治理论学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:913

97日下午,经济管理学院新学期教职工大会暨政治理论学习会在至德楼G106召开。学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记陈江江主持。

会上,陈江江向大家致以节日祝福,对受到表彰的教师表示祝贺,并就疫情防控、教学科研、学生管理等各方面提出了要求。他要求全体职工要紧紧围绕立德树人根本任务,按照学校统一部署,重视疫情防控工作,持续推进教学科研工作上水平,关注关爱问题学生,主动给予毕业生就业指导和帮扶。

会上,陈江江作了《深入学习贯彻习近平生态文明思想》专题发言,带领全体教职工学习了习近平生态文明思想的科学体系、基本内容以及实践要求等内容。

院长仲维庆梳理了经济管理学院暑期开展的工作和取得的成果,汇报了学院2022年度绩效目标和重点工作完成情况、专业建设与教学改革项目建设情况和港口与航运管理高水平专业群培育情况,分析了学院工作中存在的问题并就学院下半学期工作做了详细部署安排。

最后仲维庆院长传达了学校2022年第三次安全工作委员会会议精神及工作要求。