经济管理学院学生工作党支部 召开接收预备党员支部大会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-06-21浏览次数:898

6月20日上午,经济管理学院学生工作党支部于至德楼G107召开预备党员接收大会。学院党总支副书记王利和支部全体党员同志、学生发展对象入党介绍人共同出席会议。会议由学生工作党支部书记许爱华同志主持。

会议严格按照党组织接受预备党员程序进行。9名发展对象先后逐一宣读《入党志愿书》,汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党介绍人向大会分别介绍相应发展对象的政治思想、学习、工作生活等情况。支部委员马静同志代表支委会向支部大会汇报了发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收潘梦丽等9名同志成为中共预备党员。随后预备党员同志们,逐一向大会表达了自身的决心和愿望,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,发挥共产党员的先锋模范作用。

最后,党支部向9名预备党员授予党徽,预备党员同志们面对党旗进行庄严宣誓。