经济管理学院学生工作党支部召开预备党员转正大会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-05-09浏览次数:871

59日上午,经济管理学院学生工作党支部预备党员转正答辩会和预备党员转正大会在至德楼二楼会议室召开,学工党支部的全体党员出席了会议。

在转正答辩会中,李睿同志就自己的思想、学习、生活和工作等方面进行了个人陈述,并就答辩组成员的提问进行了认真回答。随后,答辩组对李睿同志的转正答辩进行了现场评议,李睿同志顺利通过此次转正答辩。

在预备党员转正大会中,李睿同志向大会宣读了转正申请,与会党员对李睿同志提出了意见和建议,经过大会无记名投票,大会全票通过李睿同志转为中共正式党员。李睿同志随后也进行了表态,会虚心接受大家的意见和建议,努力弥补自身的缺点和不足,将以一名优秀党员的标准严格要求自己。