经济管理学院2020年度第二届“经彩荟萃”年度表彰大会顺利举办

    1230日下午,经济管理学院2020年度第二届“经彩荟萃”年度表彰大会在至德楼304顺利举办。出席此次表彰活动的有经济管理学院党总支书记陈江江、院长仲维庆、副书记王利、副院长王鹏和杭勇、学事办主任许爱华,以及所有受表彰的学生。

    此次表彰活动共分为四项议程。首先,仲维庆宣读了《关于表彰经济管理学院2020年度第二届“经彩荟萃”获奖学生的决定》;然后,就坐领导分别为李国豪等十位同学、实践部等三个团队、沁园1138等十个宿舍以及提名奖代表颁发奖杯和荣誉证书;接下来,会计191301田紫怡作为获奖学生代表发言,她鼓励所有同学能够戒骄戒躁、勤奋踏实,以归零的心态重新起航,做一个品德兼修的新时代青年大学生;最后,陈江江发表讲话,他分别从三个“干什么”进行阐述:学生在干什么、学生能干什么、学生需要干什么,指出受表彰的同学更应该严于律己,发挥模范带头作用,正确引导班风、院风、校风,用自身的行动感染身边的同学,共同创造新精彩!

    本次表彰大会是为在2020年中学习勤奋、敢于争先、服务同学等方面有突出表现的学生的肯定,更是对所有经管学子的鞭策与激励。此次活动,为广大青年学子树立了榜样,更是为进一步营造“人人出彩”的学习环境奠定了良好的基础。



  

第二届“经彩荟萃”年度表彰获奖名单

(排名不分先后)

文   艺  之  星:

王宇琪

学   习  标  兵:

刘延格

体   坛  尖  兵:

何晨曦

技   能  工  匠:

祁家伟

最  美  志愿者:

郑家圆

学生干部标兵:

许宝航

笔   墨  生  香:

刘维馨

自   强  之  星:

李国豪

双   创  先  锋:

阮泽彦

金      话     筒:

田紫怡

最 佳   团体奖:

实践部、舞蹈队、新宣部

文 明   宿舍奖:

沁园1138303

沁园3222

沁园4125133202207303312442