经济管理学院组织召开诚信考试教育主题班会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2021-06-24浏览次数:1357

增强大学生诚信考试意识,严肃考风考纪,端正考试态度,提高广大同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生2021年6月10日,经济管理学院各班班主任、辅导员召开诚信考试主题班会。

同时结合组织学生观看《刑法修正案(九)警示教育宣传片》《国家教育考试考生诚信教育宣传片》学生违纪条例讲述考试需要注意的事宜及考试违纪处分条例,各班同学当场签署英语等级考试诚信承诺书。希望所有同学在考试前努力学习,提醒大家从思想上加以重视,端正态度,积极应考

诚信之于人,如翅膀之于鸟,通过此次主题班会旨在帮助同学们提高学习热情,逐步树立了诚信应考的理念,严肃考风考纪。也希望借此班会,能够不断强化诚信理念,从而进一步推进学院诚实守信的优良学风建设。