经济管理学院学生工作党支部召开党史学习读书会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2021-04-22浏览次数:1938

422日下午,经济管理学院学生工作党支部在至德楼二楼会议室召开“读原文、学原著、悟原理”党史学习读书会,经济管理学院党总支副书记王利和学生工作党支部的党员同志一起参加了本次党史学习读书会。

会中,党支部书记许爱华,委员陈慧、岳媛媛带领大家学习了《中国共产党简史》第七章中的部分内容,并向大家分享了自己的学习心得和体会。支部书记许爱华说到:“作为新时代的共产党员,如果丧失理想信念就意味着背叛。为了心中的那份信仰,让生命的航船成功远航,让生命的宽度和厚度不断延伸,让青春和热血挥洒在祖国大地上。”

与会的其他党员也纷纷表示,会后继续学习党史,做到知党爱党,知史爱国,努力向老一辈共产党员看齐,争取在自己平凡的岗位上发光发热,为教育事业奋斗终生。