经管学生工作党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2021-03-19浏览次数:1888

3月18日下午,经济管理学院学生工作党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议,校党委副书记王卫兵以普通党员的身份参加了本次组织生活会。

学生党支部书记许爱华宣布了会议的要求和主旨。支部委员岳媛媛带领大家学习了习近平《在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》。

支部书记许爱华从五个方面向全体党员汇报了2020年度党支部工作,并总结了工作中存在的主要问题和今后努力的方向和改进措施。

在批评与自我批评环节,全体党员结合思想、工作实际,查摆自身不足与问题,依次认真开展批评与自我批评,每一名党员都虚心接受批评意见,并表示在今后的工作中落实整改。

最后,采取发放民主测评表的方式,对支部全体党员进行了民主测评。