经济管理学院召开党史学习教育动员会

317日,经济管理学院党史学习教育动员会在至德楼G302会议室召开。学院全体党员同志出席动员会。会议由党总支书记陈江江主持。

  会上,陈江江带领与会同志一起学习了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达了省委教育工委书记葛道凯同志在全省教育系统党史学习教育动员大会上讲话的主要内容。

  由党总支副书记王利领读,全体党员同志原文学习了党委副书记、校长万健同志在学校党史学习教育动员会上的讲话。

  陈江江在会上提出,全体党员同志在党史学习教育中,既是学习者,又是教育者、传播者,要结合当前高水平专业建设的实际,准确把握“明理、增信、崇德、力行”。一是学史明理。全体同志通过党史学习教育,要进一步深入理解“只有中国共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴”的历史真理。二是学史增信。全体同志通过党史学习教育,要进一步增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三是学史崇德。全体同志通过党史学习教育,要进一步提高自身道德修养,明大德、严公德、守私德。四是学史力行。全体同志要与时俱进,身体力行,在当前学校“双高”计划建设中以实际行动充分发挥共产党员的先锋模范作用。